среда, 7 мая 2014 г.

Цветотип Весна.

Итак , начнём с ВЕСНЫ
Типичными представительницами этого красивейшего типа являются Анна Курникова, Гвинет Пэлтроу, Клаудия Шиффер, Мег Райан, Аманда Сейфрид, Джессика Симпсон, Бритни Спирс, Шарлиз Терон.
Внимание: платиновые блондинки к этому типу не относятся!
Кожа у людей весеннего типа может быть цвета слоновой кости, а также прозрачно-золотистая или бронзовая, часто бывает покрыта легким персиковым румянцем. Веснушки всегда золотистого оттенка. Загар у людей с весенним цветотипом бывает медового или золотисто-коричневого цвета.
Волосы, как правило, светлые: от светло-рыжего до льняного, соломенного и медового. Но даже если волосы золотисто-коричневые, в них поблескивают натуральные светлые пряди. Представители весеннего типа очень поздно седеют.
Глаза почти всегда светлые: цвет варьируется от серого, небесно-голубого и бирюзового до янтарного. Карие глаза у Весны встречаются крайне редко.
Цветовой принцип гардероба для весеннего типа – теплые и ясные краски. Черный цвет им совершенно не к лицу. В черных нарядах они выглядят усталыми и бесцветными.
Важно упомянуть, что женщины этого цветового типа всегда несут в себе нечто нежное и хрупкое, независимо от размера и веса, поэтому и в их цветовых палитрах много нежных светлых тонов.
В качестве основы гардероба прекрасно подойдут золотисто-бежевый или светлые оттенки коричневого: карамелевый, молочного шоколада, а также нейтральный и теплый цвет верблюжьей шерсти.
Весна должна быть осторожна с белым цветом: «весенние» оттенки белого нежные, с легким кремовым подтоном; отлично смотрится на Весне цвет слоновой кости. Ни в коем случае не рекомендуется белоснежный, делающий Весну вялой и бледной.
В палитре этого типа много оттенков желтого и оранжевого: весенний желтый нежный, с теплым подтоном; золотистый; медовый. Оттенки оранжевого нежные и чистые: абрикосовый, коралловый, лососевый.
Красный: от цвета арбузной мякоти до маково-красного с оранжевым оттенком. Лиловый: от лавандового и светло-сиреневого до фиолетового без розового оттенка.
Синий: небесно-голубой, мягкий и чистый аквамарин, бирюза, чистый темно-синий, васильковый.
Зеленый: выразительный цвет майской зелени, цвет зеленых яблок.
Весне следует избегать теплых, но размытых красок Осени. Только представители весеннего типа со смуглой кожей могут позаимствовать из гардероба Осени некоторые насыщенные темные оттенки. Совсем не красят теплую Весну яркие, но холодные цвета Зимы. К сожалению, именно представители этого типа внешности часто совершают досадную ошибку, отдавая предпочтение черно-белым сочетаниям в одежде.
Анти-цвета: холодные размытые краски Лета на основе серого, например, серо-синий, а также синеватые оттенки красного.

Комментариев нет:

Отправить комментарий