среда, 7 мая 2014 г.

Цветотип Осень.

 Далее - ОСЕНЬ
Осенний цветовой тип встречается довольно редко, и его типичными представителями можно считать «рыжиков», или «рыжеволосых бестий» – кому как нравится.
Волосы у Осени могут быть от красновато-коричневых и темно-каштановых до золотисто-медных и песочно-русых. Общим для них всегда будет оставаться рыжеватый оттенок.
Кожа теплых желтоватых тонов, часто с золотистыми веснушками, от прозрачно-бледной, оттенка шампанского, до персиковой и бронзовой. Людям осеннего цветотипа свойственно быстро загорать, но кожа не приобретает коричневого оттенка, а быстро краснеет. Глаза яркие и лучистые: от серовато-стальных и светло-голубых до бирюзовых, от тростиково-зеленых до янтарных и золотисто-карих. Часто на радужке бывают золотые крапинки. Типичными представителями осеннего типа внешности являются Николь Кидман, Джулия Робертс, Джулианна Мур, Линдси Лохан, Бетт Мидлер, Дженнифер Лопес.
Идеальное цветовое решение для осеннего типа: теплые насыщенные, слегка размытые краски осеннего пейзажа, землистые цвета с красновато-золотистым оттенком.
Необыкновенно хорошо будут смотреться на Осени многочисленные оттенки теплого коричневого: от медово-бежевого и горчичного до цвета ржавчины и темно-шоколадного. Теплые красные: от оранжевого до томатно-красного. Зеленые: хаки, оливковый, мшисто-зеленый. Подчеркнуть природный контраст помогут различные оттенки фиолетового: от приглушенного баклажана до лилового.
Осени следует избегать теплых, но ярких оттенков Весны, нежелательны размытые, но холодные оттенки Лета, и противопоказаны осеннему типу холодные и яркие цвета Зимы, особенно иссиня-черный и белоснежный.

Комментариев нет:

Отправить комментарий