понедельник, 28 апреля 2014 г.

Окрашивание волос.

Привет, подружка! как твоё настроение сегодня? Давай поговорим  об окрашивании волос. Вспомнилась одна простая мысль- желательно иметь тот цвет волос, в котором нас полюбил наш супруг. Это нужно ,чтобы поддерживать в его голове тот самый нежный образ , вызывающий раннее всплеск химических веществ госпожи Любви))  Это применимо и к фигуре. 
Нашла полезную информацию. Оказывается, что краска чёрного цвета (не важно какого производителя) вызывает онкологические заболевания..Это придумала не я, данная тема была в передаче Е. Малышевой.. Поэтому, дорогая, если ты хочешь быть брюнеткой, во благо своего здоровья используй басму. Лучше индийскую, так как иранская неудобна в использовании из-за консистенции. Индийская же приобретает сметанообразную форму и не нуждается в вычёсывании. Жаль, что в продаже встречается редко. Нужно поискать на восточных базарах или у знакомых парикмахеров. Но при использовании басмы результат будет отличный - и цвет, и уход за волосами. Можно так же сочетать в разных пропорциях хну и басму. 
Также обрати ,пожалуйста,внимание - окрашивание волос само по себе не влияет на течение беременности. Опасность представляют именно пары аммиака. При вдыхании можно заработать отравление, что вредно и не только беременным..В краске без него присутствуют другие химикаты. Без них нет осветления волос.
Жаль, что нет растительных красок, что бы стать блондинкой).. Хорошего настроения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий